1. Si le nom de domaine additionnel est dans le but de le rediriger vers le domaine principal, ajoutez ce nom de domaine dans « Domaines Garés » via votre cPanel.

Si le nom de domaine additionnel est pour un site Internet entièrement séparé de votre nom de domaine principal, ajoutez ce nom de domaine dans « Domaines Compagnons » via votre cPanel.

2. Notez les dns du serveur sur lequel votre hébergement est situé. Pour ce faire, allez dans « Services », cliquez sur l’hébergement en question, puis notez les DNS. Les DNS des hébergements mutualisés et revendeurs sont:

nsa.planethoster.net
nsb.planethoster.net
nsc.planethoster.net

Si vous avez un VPS ou un serveur dédié, cela sera différent.

3. Inscrivez ces entrées (DNS) en question dans le formulaire de commande de noms de domaine.

4. Pour terminer, complétez la commande. Le reste du processus est entièrement automatisé.